Wichtige Information zu unserer "kulinarischen Gartenreise"

Es tut uns unglaublich leid, dass wir unsere Vereinsreise aus Gründen der besonderen Situation auf einen späteren Zeitpunkt verschieben müssen.
Da wir nun alle nicht wissen, was in der Corona-Krise noch zu erwarten ist, sehen wir uns zurzeit außer Stande, zumindest jetzt schon einen neuen Termin für die Reise festzulegen.

Wir denken aber darüber nach, falls in diesem Jahr nicht mehr möglich, die Reise im Frühjahr 2021 zu realisieren.

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Ihre Reiseanmeldung erhalten wir deswegen aufrecht. Für den Fall, dass Sie dies nicht wünschen, genügt eine kurze Information an uns.

Die geleisteten Zahlungen werden wir in den nächsten Tagen auf Ihr Girokonto zurück überweisen.

Wir werden Sie in dieser Sache auf dem Laufenden halten.

Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute,
bleiben Sie gesund!

Werner Braun
1. Vorsitzender

Rudi Fleischhauer
2. Vorsitzender

Den Flyer unserer Gartenreise inkl. dem Anmeldeformular findet ihr über den folgenden Link auf unserer Download Seite.

© Obst- und Gartenbauverein Waldmohr e.V.